Andersen Global выходит в Катар

27 Марта 2019
Это первое партнерство Andersen Global в Катаре, реализуемое в рамках непрерывного роста организации на Ближнем Востоке.
Al-Khalifa Law была основана 20 лет назад и является ведущей фирмой в регионе. Команда Al-Khalifa Law имеет разносторонний, обширный опыт оказания услуг в различных секторах бизнеса, который охватывает коммерческие контракты, налогообложение, занятость, недвижимость и розницу, интеллектуальную собственность, разрешение споров, судопроизводство и арбитраж.
"Сотрудничество с Andersen Global, которое дает нам их культуру сопровождения, прозрачности и оказания лучших в своем классе услуг, было дня нас очевидным решением", - сказал управляющий директор офиса Al-Khalifa Law Хамзех Абдельхади (Hamzeh Abdelhady). – "В дальнейшем мы сможем оказывать на рынке услуги, напрямую обеспечивая своих клиентов первоклассной, органичной поддержкой со стороны экспертов во всем мире".
"Хамзех и его команда обладают впечатляющим опытом предоставления международным фирмам специализированных услуг на протяжении последних 20 лет", - отметил председатель совета директоров Andersen Global и главный исполнительный директор Andersen Tax LLC Марк Форзатц (Mark Vorsatz). – "Катар становится все более важным местом на Ближнем Востоке, и его значимость как рынка юридических и налоговых услуг будет возрастать. Регион продолжает диверсифицировать свою экономику, в нем растет объем трансграничных инвестиций, так что сотрудничество с Al-Khalifa позволит нам дополнительно охватывать Ближний Восток лучшими в своем классе услугами".
Andersen Global является международной ассоциацией юридически самостоятельных, независимых фирм-членов, которая объединяет специалистов в области налогов и права из разных стран мира. Andersen Global была учреждена в 2013 году американской фирмой-членом Andersen Tax LLC и сегодня насчитывает во всем мире более 4.000 специалистов, которые работают в фирмах-членах и сотрудничающих фирмах в 134 географических точках.
    Контактная информация:
Megan Tsuei