Andersen Global заключила соглашение о сотрудничестве с одной из крупнейших юридических фирм Лесото

28 Июня 2021
Компания Webber Newdigate Attorneys, основанная в 1978 году, находится в столице страны Масеру. Входящая в рейтинги Chambers Global и постоянно отмечаемая наградами PMR Africa, компания с полным спектром услуг предоставляет юридические услуги как местным, так и международным клиентам, включая физических лиц, компании, транснациональные корпорации, государственные органы, банки и полугосударственные организации. Фирма также охватывает целый ряд отраслей, имея специалистов в области налогообложения, недвижимости, трудового права, корпоративного и коммерческого права, судебных разбирательств, банковского дела и финансов, горнодобывающей промышленности и ресурсов, иммиграционного и семейного права.
"На протяжении более 40 лет наша команда неизменно предоставляет своим клиентам высококачественные решения, в том числе и сложные", - сказал партнер Алекс де Вет (Alex de Wet). – "Культура Andersen Global перекликается с ценностями нашей компании, и мы будем рады сотрудничеству с профессионалами-единомышленниками, чтобы бесперебойно предоставлять своим клиентам всесторонние, независимые решения".
Председатель совета директоров Andersen Global и главный исполнительный директор Andersen Марк Форзатц (Mark Vorsatz) добавил: "Webber Newdigate заработала выдающуюся репутацию и является значимым игроком во многих крупных сделках по всей стране. Их приверженность ответственному управлению и знание рынка делают их отличным дополнением к нашей платформе в регионе. Они являются доминирующей юридической практикой в стране, и я уверен, что наша синергия будет способствовать выработке решений высочайшего качества для наших клиентов в Лесото, а также во всем мире".
Andersen Global  является международной ассоциацией юридически самостоятельных, независимых фирм-членов, которая объединяет специалистов в области налогов и права из разных стран мира. Andersen Global была учреждена в 2013 году американской фирмой-членом Andersen Tax LLC. В настоящее время она насчитывает более 7.000 специалистов по всему миру и представлена более чем в 276 географических точках фирмами-членами и сотрудничающими фирмами

Контактная информация:
Megan Tsuei