Составление годовой и квартальной отчетности

12 Февраля 2018
Состав квартальной и годовой отчетности зависит от организационно-правовой формы и системы налогообложения. Законодательство нередко вносит изменения по составу, формам и срокам отчетности. Эта нагрузка постоянно лежит на плечах бухгалтера, так как несвоевременная сдачи отчетности в налоговую инспекцию ведет не только к наложению штрафов на компанию, но и блокировке расчетного счета, что может существенно сказаться на расчетах с кредиторами.

Надо отметить, что сегодня бухгалтерское обслуживание многие компании передают в специализированные компании. Таким образом, возможно решить вопрос с составлением разного рода бухгалтерских отчетов, наладить контакты с грамотными опытными специалистами в бухгалтерской сфере. В случае, если речь идет о небольшой компании, то здесь понадобится один специалист, который вовремя подготовит нужные документы. Для ситуации, когда дело касается большого предприятия с разветвленной системой филиалов и подразделений, то аутсорсинговая компания в деле бухгалтерского обслуживания предоставит профессионалов по каждому направлению. Что же ждет организации при составлении бухгалтерской отчетности в этом году?

Предпринимателям (ООО, ИП, АО), которые вели хозяйственную деятельность, необходимо не только отчитаться перед контролирующими органами, но и правильно начислить и уплатить налоги в бюджет. Наша СИСТЕМА поможет составить квартальную (годовую) отчетность с минимальной налоговой нагрузкой. Ваша бухгалтерская отчетность будет составлена не только правильно, но и не вызовет вопросов со стороны налоговых органов.
Если Вы руководитель и у Вас имеется штатный бухгалтер и ему необходима помощь, если Вы не хотите беспокоится за правильность и полноту сданной отчетности, то можете доверить мне подготовку квартальной или годовой отчетности.

Составление квартальной (годовой) отчетности по двум вариантам:
1. Бухгалтерский учет не велся
В этом случае составлю отчетность по вашим первичным документам.
2. Бухгалтерский учет велся
3. Что делать если деятельность не велась?

Если Вы не вели хозяйственную деятельность, то у Вас просто - нулевая отчетность, которую сдавать все равно надо. Помогу составить нулевую отчетность для Вас, а также сдать в электронном виде, если это необходимо в соответствии с действующим законодательством РФ.

Своевременно отслеживаю все изменения законодательства, регулярно сверяю все реквизиты для сдачи отчетности, поэтому Ваша отчетность будет всегда безупречна и попадет по нужному адресу.

Помогу правильно составить платежные поручения на уплату налогов и сборов.
Ирма Гучуа
ИП Ирма Гучуа