Компания БФТ вошла в состав комитета по интеграции отечественного ПО

24 Июля 2018
В Ассоциации разработчиков программных продуктов «Отечественный софт» создан комитет по интеграции отечественного программного обеспечения, в состав которого вошли представители 18 компаний, среди них Компания БФТ. Основная задача деятельности комитета предложить Заказчикам готовые интегрированные комплексы отечественных программных решений под конкретные нужды потребителей. Для этого на базе комитета планируется проведение тестирования совместимости решений различных производителей. В результате будет создан Каталог отечественного ПО, содержащий информацию не только о различных продуктах, но и сведения об их совместимости друг с другом. В Компании БФТ действует партнерская программа, в рамках которой мы уже работаем с российскими разработчиками в части интеграции программных решений. Среди последних проектов испытания на совместимость с операционной системой РЕД ОС, СУБД PostgreSQL, Tibero 6, Ред База Данных и другие. Проведенные тестирования показали полную совместимость продуктов Компании БФТ и партнеров, что дает возможность замены иностранного системного обеспечения на отечественное без ущерба созданной ИТ-инфраструктуры. Членство в Комитете по интеграции отечественного программного обеспечения позволит существенно расширить пул партнеров для развития продуктовой линейки и соответствия ее потребностям Заказчиков и политики импортозамещения. На сегодняшний день это особенно актуально в связи с активным переходом регионов на доступную (в сравнении с зарубежными аналогами) и надежную отечественную ИТ-инфраструктуру, которую при помощи современного программного обеспечения виртуализации, мониторинга и управления можно использовать гибко и эффективно. Источник информации О БФТ: Компания «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ) – российский разработчик проектных решений на базе собственных методологических и программных продуктов для государственного сектора и бизнеса Компания БФТ создана в 1997 году. Компания БФТ является дочерним предприятием Компании IBS. Решения Компании БФТ входят в Единый реестр российского ПО. Продуктовая линейка Компании охватывает следующие направления:  Управление государственными финансами  Управление закупками.  Управление имуществом и активами.  Труд и занятость.  Оказание государственных и муниципальных услуг.  Системы управления базами данных PostgreSQL и Postgres Pro.  Вычислительная платформа Скала-Р.  Система электронного документооборота Docsvision. Линейка решений Компании БФТ также включает спектр программных продуктов для коммерческих организаций и консалтинговые услуги. Результатом многолетнего сотрудничества Компании БФТ с органами федеральной и региональной государственной власти стало внедрение централизованных решений масштаба региона в 22 субъектах РФ и успешная реализация более 3800 проектов в 79 регионах и более чем 9500 муниципальных образованиях РФ, а также в Республиках Беларусь и Казахстан. По итогам 2013-2015 годов Компании БФТ присвоено звание «Лучший поставщик в сфере информационных технологий». Дополнительная информация: Пресс-служба БФТ +7 (495) 784-70-00 companybft@bftcom.com
Компания Бюджетные и Финансовые Технологии (БФТ)
«Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ)
companybft@bftcom.com