Ракета запустила новый продукт для эффективного управления корпоративными и персональными данными

12 Мая 2021
С помощью нее можно полностью оптимизировать data management в компании и эффективно управлять корпоративными и персональными данными сотрудников.

Profiles Management Tool позволяет безопасно хранить и в режиме 24/7 использовать корпоративные и персональные данные в различных бизнес-процессах организации. Например, для командирования сотрудников, в финансовых, административных вопросах и в HR-менеджменте. Это позволяет усовершенствовать взаимодействие между различными подразделениями предприятий (управление делами, отдел кадров, административный департамент), а также сэкономить время на обновлении и внесении корпоративных и персональных данных.

Кроме того, использование Profiles Management Tool сможет упростить и ускорить прохождение security check в компаниях.

Новая разработка Ракеты имеет ряд преимуществ, которые по будут весьма полезны и ценны для корпоративных клиентов:
•    высокий уровень безопасности хранения и обработки данных, соответствие требованиям законодательства;
•    интеграция c любыми программами по API;
•    обмен информацией с любым Online Booking Tool;
•    технология единого входа Single Sign-On;
•    двусторонний обмен информацией с GDS;
•    PCI DSS level 1.