Система автоматизации таксопарков при работе с агрегаторами от компании ID20

31 Августа 2018
ID20 - уникальная платформа, позволяющая эффективно управлять корпоративным автопарком. Система способна решать любые поставленные цели: администрирование, общее планирование, составление отчетов. Не так давно компания презентовала новый модуль, разработанный специально для автоматизации транспортных услуг при работе с агрегаторами и собственными диспетчерскими службами. Автоматизация контроля Одной из важных проблем, с которой сталкиваются руководители таксопарков - отсутствие электронных журналов и единых баз данных, что значительно затрудняет реализацию эффективного контроля и дает почву для формирования коррупционных схем и мошенничества. Специализированный модуль системы ID20 является российской разработкой и нацелен на оптимизацию взаимодействия таксопарков с ведущими агрегаторами: "Яндекс.Такси", "Get Taxi", "Wheely", "Такси ВЕЗЕТ", "Uber", "Ситимобил" и другими. Весь процесс работы в системе максимально прозрачен - каждый сотрудник имеет личный аккаунт доступа с персонально настроенными правами и возможностями для работы. Электронная система собирает всю информацию об автомобилях и работе водителей в единый отчет и позволяет оперативно отслеживать данные о техническом состоянии, сроках ТО, выездах на заказы, поломках и ДТП, о выработке водителей, комиссиях агрегаторам, начислении субсидий и прочим показателям. Удобство использования Благодаря тому, что вся информация хранится в облаке, доступ к данным возможен в любое время суток с любого мобильного устройства, имеющего выход в Интернет. Руководитель имеет возможность генерировать отчеты по любому выбранному параметру, просматривать их в режиме on-line, пересылать в удобном формате и выводить на печать. В связи с тем, что все данные сразу же подгружаются в систему, это значительно упрощает работу бухгалтерии, позволяя перевести всю документацию в электронный вид. Данные о выпуск ТС на линию, путевые листы, учет пробегов, топлива, ремонтов, рабочего времени водителей, полностью прозрачная система движения наличных денег, их зачисление и списание. Это не полный список возможностей, позволяющих уйти от бумажной волокиты и вести электронный документооборот. Бизнес- результаты Внедрение системы ID20 позволяет полностью или частично автоматизировать процесс управления таксопарком, повысить производительность труда за счет высвобождения управленческих ресурсов предприятия, а так же сократить расходы в среднем на 20%. Перевод бухгалтерии в электронный вид, сокращение нецелевого использования транспортных средств, снижение количества ошибок персонала и влияния человеческого фактора позволяет повысить оборот предприятия на 3-5%. Чтобы подробнее узнать о возможностях системы электронного управления корпоративным автопарком ID20, приглашаем вас посетить вебинар "Автоматизация таксопарков при работе с агрегаторами", который состоится 6 сентября 2018г. в 11.00 по московскому времени.
Михаил Комаров
ID20