Unicon Outsourcing запускает бесплатные антикризисные консультации для крупного и среднего бизнеса

21 Июля 2022
Unicon Outsourcing запускает бесплатные антикризисные консультации для среднего и крупного бизнеса. Консультации проходят онлайн по нескольким направлениям: финансовые риски и валютный контроль, юридическая поддержка, управление персоналом и кадровое делопроизводство, релокация бизнеса.

Компаниям достаточно сложно адаптироваться в современных реалиях: необходимо в короткий срок поменять логистические цепочки, порядок оплаты, выработать антикризисную стратегию развития. Вводятся новые санкции, меняется законодательство, что в свою очередь требует быстрых перемен в ведении бизнес-процессов. Поэтому Unicon Outsourcing запускает сервис антикризисных консультаций для крупного и среднего бизнеса, чтобы помочь руководителям и собственникам компаний быстрее освоиться в новых условиях.

Консультации доступны последующим направлениям:

1.    Релокация бизнеса: регистрация компаний за рубежом.
2.    Финансовые риски: проблемы с оплатой и получением средств, оптимизация расходов.
3.    Юридические вопросы: ликвидация и приостановка бизнеса, вопросы релокации и нового законодательства.
4.    Управление персоналом и кадровое делопроизводство: порядок введения и оплаты простоя; увольнение в связи с ликвидацией организации; поддержка сотрудников в условиях кризиса; переподготовка персонала.

Консультация длится 30 минут и проходит онлайн. Для записи необходимо перейти по ссылке на услугу, выбрать удобное время и день и коротко описать проблему и задачу.

Запись на официальном сайте Unicon Outsourcing.
Дарья Игнатьева
Unicon Outsourcing