Афина посетила презентацию арт-календаря Family value

22 Февраля 2019
На днях в одном из московских заведений состоялась презентация арт-календаря Артёма Сорокина и компании Soroka production «Family value». По сложившейся традиции в съёмке для проекта приняли участие артисты эстрады, спортсмены, политики, телеведущие и другие деятели культуры. В этом году основной темой календаря стали семейные ценности, отсюда такое название – Family value. Героями нового издания выступили Митя Фомин, Таня Терешина, Согдиана и другие. На презентации присутствовали звёзды российской эстрады и шоу-бизнеса, среди которых певица Афина, группа ViVA, Катя Лель, Анжелика Агурбаш, Юлия Беретта, Дмитрий Нестеров и многие другие.
«Это прекрасно, что люди сегодня продолжают чтить семейные ценности и проводить подобные мероприятия, - говорит певица Афина. – Арт-календарь — это не просто красиво, это повод для людей, которые уважают и ценят друг друга, собраться вместе и приятно провести время. Я была рада стать гостем этой презентации и надеюсь в будущем оказаться на страницах этого яркого издания».
Николай