Алевтина даст благотворительный концерт в поддержку онкобольных детей

23 Ноября 2019
28 ноября в «Есенин-центре» пройдет благотворительный концерт в поддержку региональной общественной организации, помогающей онкобольным детям, «Радость моя».

Организует концерт певица Алевтина, которая будет выступать с коллегами - пианистом Олегом Губановым и  бас-гитаристом Юрием Судаковым. Такой состав артистов обусловлен презентацией камерной программы и диска «НеМОDНАЯ», релиз которого состоялся в начале октября.

«Я размышляла о том, в какой форме нам презентовать пластинку с нашей камерной программой, и в этот момент мне позвонила Наталья Куприянова, руководитель центра «Радость моя», и сказала, что приглашает меня в совет учредителей общественной организации помощи онкобольным детям. Поэтому решение поддержать концертом создание этой организации было мгновенным и естественным», — рассказывает певица.

Вход на концерт свободный. Зрители будут вносить пожертвования в специальные ящики для сбора средств. Все деньги пойдут Орловской Региональной Общественной Организации, которая помогает детям, больным раком.

В связи с ограниченным количеством посадочных мест, нужно заранее записаться в списки гостей через официальные группы в социальных сетях Алевтины.
ВКОНТАКТЕ: vk.com/pevitsa_alevtina
ИНСТАГРАММ: instagram.com/alevtina_pevitsa

СПРАВКА: Алевтина — российская певица, бывшая участница группы «Мельница», в настоящий момент выступает сольно с собственным коллективом, работает диктором на радио и телевидении, голос Алевтины входит в десятку лучших дикторских голосов России.

Трио:

* Алевтина — солистка, победитель российских и международных конкурсов