«Балканский рубеж» для сербского зрителя

22 Марта 2019
В Белграде прошел долгожданный предпоказ кинофильма «Балканский рубеж», в сюжете которого рассказывается о событиях конца 90-х годов, когда силы НАТО бомбили Югославию, а российские десантники, придя на помощь, штурмом взяли аэропорт в Косово, тем самым предотвратив  новые жертвы.

В фильме задействованы актеры Антон Пампушный, Гоша Куценко, Равшана Куркова, а самый опытный из них – известный сербский актер Гойко Митич, которого советские зрители помнят и любят по многочисленным ролям в фильмах про индейцев, – сыграл в фильме «Балканский рубеж» полицейского со шрамом, сражающегося с антагонистами героев фильма.

Фильм изобилует большим количеством спецэффектов – взрывы, выстрелы.  Документальная составляющая фильма  тяжела – разрушенные дома, больницы, смерть. Кстати, над спецэффектами фильма работали специалисты известной российской  кинокомпании «Союз Маринс Групп»,  на счету которой  такие фильмы, как «Вий 3D», «Морпехи», «Туфельки», «Пришелец».

Старт картины «Балканский рубеж» в кинотеатрах России намечен на 21 марта.

Следите за новостями кинокомпании «Союз Маринс Групп» в социальных сетях:
marins-group.livejournal.com
vk.com/marinsgroup
facebook.com/marinsgroup
youtube.com/user/marinsgrupp
Пресс-служба кинокомпании «Союз Маринс Групп»
Кинокомпания «Союз Маринс Групп»
+ 7 495 660‑88-00
prnn@marinsgroup.ru
Кинокомпания «Союз Маринс Групп»