Сеть «Папа Джонс» празднует победу Александра Овечкина в Кубке Стэнли: любая пицца за 50% цены!

12 Июня 2018
Российский прославленный хоккеист Александр Овечкин несколько часов назад завоевал Кубок Стэнли – главную награду НХЛ. Титул победителя Александр получил в качестве капитана и главного игрока команды «Вашингтон Кэпиталз». Поклонники «столичных», красивого хоккея и таланта Александра ликуют и уже начинают отмечать. Праздничное настроение царит и в сети пиццерий «Папа Джонс», со-инвестором и официальным лицом которой является спортсмен. В честь победы Александра компания запускает беспрецедентную акцию: меню за полцены для всех!

Весь день 8 июня купить пиццу и другие блюда «Папа Джонс» в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге и Нижнем Новгороде можно со скидкой 50% по промокодуOVILEGEND. Он действует и на заказ в ресторанах, и на доставку, оформить которую можно через мобильное приложение или сайт papajohns.ru. Минимальная сумма чека со скидкой – 600 рублей.Да будет пицца и праздник спорта для всех!

«Я восхищаюсь мужеством и профессионализмом Александра: для меня – и для многих поклонников спорта– он хоккеист ¹1 в мире. Поэтому я был счастлив и горд, когда в прошлом году Александр присоединился к команде «Папа Джонс» и стал нашим партнером. Нас объединяет страсть к делу, которым мы занимаемся – будь то выход на лед или выпекание свежей пиццы из лучших ингредиентов. Я уже позвонил Александру и поздравил его с победой, хочу поздравить и всех его поклонников, а также всех клиентов сети «Папа Джонс»: давайте отпразднуем эту победу вместе вкусной пиццей», – прокомментировал акцию КристоферУинн, владелец сети «Папа Джонс» в России, СНГ и Центральной Европе.

Контакты для связи:

Виктор Попов

Моб.: +7 999 983 20 66

Тел.: +7 495 221 6912

E-mail: Viktor.Popov@pvc.ru

PapaJohn’s в России

PapaJohn’s входит в тройку компаний-лидеров по доставке пиццы в мире. Председатель и основатель «Папа» Джон Шнаттер создал компанию 33 года назад. Сегодня PapaJohn’s — это 5 500 ресторанов в 45 странах мира, включая Англию, Канаду, Индию, Китай, Венесуэлу, Египет, Саудовскую Аравию, Францию, Испанию, Нидерланды, Польшу и Турцию.

Сеть «Папа Джонс» представлена компанией PJ Western, которая является мастер-франчайзи для России, Белоруссии, Казахстана, Кыргызстана и Польши. К маю 2018 года на территории России, СНГ и Польши открыто 162 ресторана: 100 из них – в собственности сети, 62 – работают по франшизе в Иркутске, Красноярске, Ангарске, Кемерово, Томске, Тюмени, Краснодаре, Твери, Владимире, Новосибирске, Казани, Самаре, Тольятти, Сочи, Екатеринбурге, Обнинске, Минске, Бишкеке и Варшаве. К 2018 году компания PJ Western стала одним из крупнейших франчайзинговых предприятий PapaJohn’s в мире.

Первый ресторан PapaJohn’s в России открылся в декабре 2003 года. На начало 2018 года штат компании насчитывал более 2000 сотрудников, также сеть владеет собственным парком автомобилей для доставки. PapaJohn’s входит в тройку лидеров рынка по доставке пиццы в России. 75% заказов поступает онлайн — это самый высокий показатель среди всех 45 стран присутствия сети.

В 2017 году российская команда «Папа Джонс» победила в номинации «Лучший международный франчайзи» (Bestlargeinternationalfranchisee) по итогам ежегодной премии OPCON 2017 в США. Это собственная премия компании на звание лучшего франчайзи сети среди крупных представительств. Конкурсанты оценивались по критериям роста выручки сопоставимых ресторанов, количеству открытых точек и качеству продукта по системе «Таинственный Покупатель».