Чеховский Пасхальный Благотворительный Базар

22 Апреля 2019
28 апреля в Чехове впервые пройдет Чеховский Пасхальный Благотворительный Базар! Это крупный социальный проект, который в последствии может быть масштабирован по всему региону.
Благотворительный Базар направлен на возрождение традиций российской благотворительности, которая, традиционно, до революции находилась под патронажем императорской семьи. При этом благотворительные базары были популярной и распространенной формой участия общественности в благотворительности.
В рамках мероприятия в пасхальное воскресенье в Чеховском городском парке пройдут официальная и торжественная часть, концерт, мастерклассы, спектакль Мелиховского театра "Чеховская студия", ярмарка мастеров, дегустация фермерской продукции, выставка-продажа изделий, созданных детьми, лекции, традиционный ярмарочный спектакль, детская анимация и многое другое! Все желающие смогут позвонить в колокола Анно-Зачатьевской церкви!
Каждый посетитель Базара принимает участие в благотворительности - покупая или продавая товар, оплачивая мастеркласс или просто делая пожертвования. При этом он получает в дар "белый цветок" - символ российской благотворительности!
Все собранные средства пойдут на помощь одиноким и малоимущим пожилым людям городского округа Чехов (покупка постельного белья, продуктовых наборов и т.д.)!
В подготовке Базара уже задействованы более 100 человек, оказывающих посильную помощь в его организации и проведении

Организаторы:
•    Чеховское отделение Торгово-промышленной палаты Московской области