Дата выхода Кролик Питер 2 и будет ли продолжение

27 Февраля 2020
Пока монтеры монтируют картину, мы можем до даты выхода кратко изложить сюжет будущей премьеры, а когда выйдет, узнаем такую историю:
История расскажет о новых приключениях добродушного кролика по имени Питер, который живет в лесу вместе со своими друзьями. Изначально историю о Питере написал Алан Милн, и именно компания Дисней стала первой, кто снял несколько полнометражных мультипликационных картин о буднях кроля и его друзей. Итак, знакомьтесь с медведем по имени стилс и его друзьями. Это ослик Жорж, вечно несчастный и меланхоличный осел, постоянно пребывающий в расстроенном положении духа. История расскажет об одной старинной легенде, ожившей в современные времена. Когда-то давным давно, согласно стародавним поверьям, на земле жили гномы и ведьмы и другие магические существа. Все они враждовали или дружили меж собой. И даже люди имели с ними связь. И вот в те самые годы, когда волшебные создания еще не перевелись, один лепрекон влюбился в хитрую молодую ведьму. Ведьма решила воспользоваться наивностью лепрекона и соблазнила его. А затем, когда он уснул, она забрала себе все самое ценное в его доме. Из-за этого он начал свою волшебную месть. Искренняя реальная любовь всегда назначает сражённым ею решать дилемму. Для Мохита и Майеры - это строгий родитель девушки, который настырен в своём обострённом стремлении найти любимой дочери очень состоятельного жениха. А кто не грезил об образцовом житие для своих деток? Их материальная обеспеченность - первый приоритет для любого безукоризненного отца. Неизбывное желание устроить жизнь своего ребёнка толкает заботливых предков на нахальное проникновение во все уголки жизни молодых людей. Мохита - талантливый профессионал в маркетинге. У него обнадёживающее будущее. Очаровательная Майера - супер-мастер в вопросах финансовой сферы. Каков приговор их чувству? Смирятся ли беспардонные родственники?
Артем Хомяков
Burundukino