До конца приема заявок на конкурс «Куратор 2020» меньше месяца!

30 Августа 2019
Продолжается регистрация на конкурс «Куратор 2020» в рамках подготовки к XXVIII Международному архитектурному фестивалю «Зодчество’20». Дедлайн подачи заявок – 20 сентября.

Кандидатам предстоит проанализировать опыт проведения фестиваля и определить актуальные тенденции в архитектуре и градостроительстве, сформировать идеологическую платформу «Зодчества’20», а также разработать тему, манифест, концепцию выставочного пространства фестиваля и сформулировать предложения по тематической экспозиции «Кураторские проекты».

К участию приглашаются специалисты, творческие коллективы или объединения лиц с архитектурным образованием и опытом участия в организации крупных мероприятий. Соискатели должны представить жюри тему и концепцию выставочного пространства фестиваля «Зодчество», а также темы и концепции собственных проектов.

Заявки на конкурс принимаются до 20 сентября, конкурсные предложения – до 29 сентября 2019 года. Победитель получит денежное вознаграждение в размере 100 000 рублей. Участие в конкурсе бесплатное.

«Зодчество» — ежегодный международный архитектурный фестиваль, в рамках которого проводится смотр достижений в области архитектуры и градостроительства. В его конкурсной программе участвуют не только творческие архитектурные коллективы, проектные институты, мастерские и бюро, но и молодые архитекторы, студенты архитектурных вузов и факультетов, детские архитектурно-художественные коллективы, а также целые города и регионы России.

Отправить заявку можно на почту konkurs@zodchestvo.com

Предложите идею, которая поднимет «Зодчество» на новый уровень!

Положение о конкурсе доступно на официальном сайте фестиваля.
Наталья Шуванева
Союз московских архитекторов
+7 (925) 222-45-62
shuvaneva.pr@yandex.ru