Достучаться до человеческих сердец

6 Июня 2020
5 июня во всем мире отмечают День защиты окружающей среды. Певица Полина Крупчак в 2019 г. презентовала свою социальную видео-работу на песню «Вирус». Композиция посвящена экологии, в ней есть важный смысл, который должен понять каждый житель Земли: «Беречь природу! Любить свой дом!».
Главная цель песни «Вирус» — достучаться до человеческих сердец, научить нас относиться к окружающей среде с заботой и любовью.
Полина Крупчак: ««Как бы пафосно это не звучало, но мне небезразлична судьба планеты. Поэтому, полтора года назад я организовала в Украине проект по защите окружающей среды. Первое, что я сделала — записала песню «Вирус» и выпустила анимационное видео. Этой работой мне очень хочется донести до людей лишь одно: хватит быть потребителями, давайте, наконец, начнём беречь Землю и думать об уважении ко всему живому и о способности предвидеть последствия своего поведения в природной среде. Давайте остановимся и признаем, что природа устала от нас. Чистая вода, земля и воздух – вот, что должны мы оставить своим потомкам. Наш мир очень хрупкий и во многом зависит от каждого из нас. От того, как мы научимся любить и ценить тех, кто живет рядом, будет зависеть наша жизнь, жизнь будущих поколений и матери-природы — Земли. Давайте прямо сегодня начнем ценить то, что нас окружает».
Сейчас все это звучит особенно актуально!
Полина Крупчак
Группа компаний "Полина Крупчак"
Старостина Анна
kira1073@mail.ru