Экологическая акция "Зелёная Россия"

6 Сентября 2021
4 сентября 2021 года Печорская дистанция электроснабжения приняла участие в акции Зелёная Россия. В ходе акции волонтёры отлично провели время и произвели уборку на территории «Парка культуры и отдыха им. В. Дубинина» - парк расположен в железнодорожной части города Печора Республики Коми, назван в честь пионера-героя Великой Отечественной войны Володи Дубинина.
В парке имени Володи Дубинина Печоры установлена аллея посвящённая детям-героям Великой Отечественной войны. Аллея представляет собой пять мемориальных стел, посвященных памяти пионеров-героев Великой Отечественной войны. На них изображены: Валентин Котик, Марат Казей, Зина Портнова, Леня Голиков и Саша Чекалин с кратким описанием их партизанской жизни и последними минутами перед героической смертью.
Коллектив дистанции готов и дальше поддерживать волонтёрское движение направленное на улучшение экологической обстановки и повышение уровня экологической культуры населения.
Татьяна Вахтина
Печорская дистанция электроснабжения