Экскурсия в голову коуча теперь доступна каждому желающему.

26 Марта 2021
Лайф-коуч - это человек, который помогает разобраться в том, что происходит в головах людей. А что, если отправиться на экскурсию в голову коуча и узнать, о чем же он думает на самом деле?

В интернет-издательстве "Ridero" вышла первая книга практикующего лайф-коуча Любови Кузнецовой "Экскурсия в голову коуча". Эта сборник зарисовок на тему коучинга. Однако, Любовь затрагивает не только профессиональные темы, она размышляет и о жизни, о смысле действий человека, о значении слов и о том, кто же такой на самом деле осознанный современный человек.

Любовь Кузнецова ведет профессиональные страницы в социальных сетях, где она делится своими мыслями уже на протяжении долгого времени. Но в какой-то момент Любовь поняла, что этим мыслям тесновато быть просто постами в блоге. Поэтому она выбрала самые популярные тексты и поместила их в книгу "Экскурсия в голову коуча". Читать мини-эссе Любови очень интересно, потому что она всегда пишет простыми словами о сложном, иногда шутит, подтрунивает над собой или над окружающим миром. В каждом тексте всегда есть или яркая эмоция, или какая-то пронзительно важная мысль. Поэтому читателя ждет погружение в удивительные по глубине думы, которые могут привести в итоге к новым выводам. Да-да, осторожнее! Эта книга может изменить вашу жизнь!

Новая книга Любови Кузнецовой "Экскурсия в голову коуча" - это сборник вдохновляющих текстов, которые предлагают обратить внимание на то, что чаще всего игнорируется или не замечается в обычной жизни. Поэтому смело приобретайте эту книгу, дарите её всем своим близким и друзьям, для которых важно собственное развитие и воплощение мечты в реальность!

Любовь Кузнецова — лайф-коуч из Санкт-Петербурга, блогер и автор. Окончила "Высшую школу коучинга". Специализация: семейные отношения, карьерные запросы, проблемы выбора, сопровождение в процессе профориентации и перепрофилирования, обучение пониманию собственных эмоций и помощь в трансформировании страхов в полезный ресурс. Ведет активную практику работы с клиентами в онлайн-формате по всему миру.

За дополнительной информацией обращайтесь на персональный сайт лайф-коуча Любови Кузнецовой.
Любовь Кузнецова
Лайф-коуч Любовь Кузнецова