Электровиолончелистка SOFI выпустила социальный киберпанк-клип.

11 Ноября 2019
Российская электровиолончелистка SOFI выпустила новое видео по мотивам музыкальной темы к популярной компьютерной игре "Cyberpunk 2077". Музыкант и общественный деятель, чьи композиции известны по открытиям крупным спортивным мероприятий, спрятала в клипе послание к людям.

В мире этой кибер-вселенной люди наполняют тело имплантами, чтобы выжить и самовыразиться. Хромированные части тела становятся данью моде. SOFI обращает внимание на проблемы мировой экологии и человеческую осознанность

Совсем скоро это может превратиться в реальность. Людям, если они не одумаются сейчас, придётся вживлять себе хромированные маски, потому что мусорные полигоны отравят окончательно экологию.

– SOFI

"Cyberpunk 2077" – завоевавшая мировую популярность мультиплатформенная компьютерная игра в жанре Action/RPG, разрабатываемая польской студией CD PROJEKT RED. Действия в ней проходят спустя почти 57 лет от сегодняшнего времени в американском городе Найт-Сити.

SOFI (Мальцева София музыкант,электровиолончелистка, общественный  деятель, блогер)

Музыка с ее дебютного альбома Regeneration(2016) открыла стадион «Санкт-Петербург Арена», фан зоны FIFA World Cup 2018 , Чемпионата Мира по хоккею 2016 и Кубка Конфедераций FIFA 2017,музыку SOFI слушали тысячи людей на фестивале света на Исаакиевской и на Дворцовой площадях, SOFI собрала тысячи поклонников на пл.Островского и создала мотивационное шоу  «МАGNIТ», премьера которого состоялась 15 декабря 2017 года на стадионе Ледовый Дворец Санкт-Петербурга.