Финская футбольная академия Sami Hyypiä подписывает соглашение со STATS для повышения результативности своих игроков.

9 Июля 2018

Лондон и Ээриккиля, Финляндия – 9 июля BUSINESS WIRE - Сегодня STATS, мировой лидер в области спортивных данных и анализа информации, и Академия Sami Hyypiä Academy (SHA), расположенная в финском спортивном комплексе Eerikkilä Sport & Outdoor Resort, объявили о новом пятилетнем партнёрстве с целью обеспечить академию практиками STATS для совершенствования игры команды и отдельных игроков.
Работая с игроками и тренерами SHA, STATS будет внедрять технологии и тренинги для обучения анализу игры, развития игроков и наблюдения за их результативностью. Спортивный комплекс Ээриккиля и Академия SHA работают в стратегическом партнёрстве с Футбольной ассоциацией Финляндии и являются национальным учебным футбольным центром Финляндии. Академия Sami Hyypiä Academy, основанная в 2010 году, осуществляет спортивное наблюдение за игроками и создаёт обучающие и тренировочные лагеря для футболистов всех возрастов.
«Миссия Sami Hyypiä Academy заключается в развитии финского футбола в международном масштабе совместно с Финской футбольной ассоциацией, финским футбольным сообществом и другими партнёрами. SHA фокусируется на разработке процесса обучения футболистов, основанного на спортивных требованиях самого высшего уровня для самых юных игроков и взрослых футболистов. Новое соглашение со STATS предоставит команде Академии возможность поработать в сотрудничестве со специалистами, владеющими передовыми практиками для развития игроков и новыми методами их обучения», – сказал Киости Лампинен (Kyösti Lampinen), директор Eerikkilä Performance Centre.
«STATS очень рад сотрудничеству с Sami Hyypiä Academy и спортивным комплексом Ээриккиля, созданному для анализа матчей команды и игры её футболистов. Мы рады продолжать укрепление анализа спортивных данных Центра Eerikkilä. Обучение тренеров и предоставление игровой аналитики позволит Eirikkilä Performance Center обеспечить устойчивую основу для систематического развития игры», – говорит Йенс Урлбауэр (Jens Urlbauer), генеральный менеджер STATS по региону Северная и Центральная Европа.
 О компании STATS
STATS является мировым лидером в области сбора и анализа спортивной информации, совмещающим спорт и технологии. Самые инновационные бренды мира, технологические компании, лиги и десятки команд чемпионата мира доверяют STATS, чтобы найти свой путь к успеху. STATS объединяет самую быструю и точную платформу данных в отрасли с видеоанализом, спортивным контентом и исследованиями, отслеживанием игроков через STATS SportVU® и набором настраиваемых цифровых решений для различных брендов. Компания STATS, являющаяся первопроходцем в онлайн-отображении спортивных данных, продолжает расширять свои инновации в отрасли, повышая игровую результативность и опыт команд.
Контакты:
STATS