Фристайл-баттл #нарайоне

22 Июля 2019
Во вторник 23 июля в 19:00 В LiveStars (Берсеневский пер 5 стр 2) пройдет фристайл-баттл #нарайоне

Баттл традиционно начинается с отборочного раунда. Участникам даётся случайное слово - отталкиваясь от которого они должны читать рэп-фристайл.

Выходы участников оцениваются судьями. И восемь лучших из них проходят в турнир, который проходит по олимпийской системе.

Участники сталкиваются друг с другом, получают новые темы и соревнуются друг с другом, читая по очереди на заданные темы. В каждой паре судьи выбирают по одному победителю.

Участникам в финале даётся дополнительный раунд и свободная тема.

Судьи:

Ксюха #наполусогнутых

Серж Ант

Михалыч

Ведущий: Лев RE-Pac

Для справки:
Баттлы - это мировое явление, пришедшее в Россию в начале 2000-х годов. Как правило, батл - это качественный звук и шикарная атмосфера.

Участники батла создают стиль, которому в последующем обязательно будут подражать последователи. Они мастерски чередует иронию с серьезным разбором оппонента. Одинаково хорошо батлят все жизненные темы и разбираются в нюансах. Сегодня баттлы и сами становятся новым спортом: в них принимают участие все больше людей, появляются правила судейства, аналитика и прогнозы. Кроме того, наш баттлы даёт возможность раскрутиться и начать карьеру новым исполнителям.

Организация: Проект #НаРайоне
Галина Беликова
Комитет по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями Санкт-Петербурга
1451328@mail.ru