Грандиозный выход Бар Рафаэли в Dosso Dossi

19 Июня 2019
Выход на подиум ЗВЕЗДЫ БАР РАФАЭЛИ на DOSSO DOSSi FASHION SHOW в Анталии.

Fashion Show Dosso Dossi, стало одним из крупнейших фэшн-шоу как в Турции так и за её пределами. Шоу получило очередную порцию популярности благодаря участию в показе всемирно известной супермодели Бар Рафаэли. Для показа мод, проходившего в Выставочном Центре Анталии, был возведен специальный подиум. Выйдя на подиум в качестве ведущей модели под сопровождение визуальных цифровых и световых эффектов, Бар Рафаэли восхитила присутствующих четырьмя разными нарядами.

На показе мод, где присутствовало около 5 тысяч гостей, Бар Рафаэли сопровождали известные турецкие модели. В ходе показа осенне-зимней коллекции, присутствующие встретили бурными аплодисментами моделей Озге Улусой и Дениз Аккая.  Наряду с известными местными и зарубежными моделями на подиуме дефилировали  Мисс Турции 2015, Эджем Чирпан, Мисс Турции 2016, Бусе Искендероглу, Мисс Турции 2017, Пынар Тартан и Мисс Турции 2018, Шеваль Шахин.

В ходе пресс-конференции, которая проходила совместно с Хикмет Эраслан, Исполнительным Директором Dosso Dossi Holding, Бар Рафаэли отметила, что она была крайне рада проявленному к ней вниманию.  Говоря о приобретенном опыте участия в показе мод Dosso Dossi, в котором приняли участие мировые знаменитости, такие как Адриана Лима, Кендалл Дженнер, Исабели Фонтана и Парис Хилтон, Бар Рафаэли отметила следующее:  «Красочный мир Dosso Dossi поражает своим величием. Для меня честь находиться здесь и быть частью этого мероприятия».

Хикмет Эраслан, Исполнительный Директор Dosso Dossi Holding, подчеркнул о своем намерении продолжить прием мировых звезд. Говоря о том, что показ знаменитостей на подиуме Dosso Dossi стал своеобразной традицией, что в свою очередь позволило привлечь внимание всего мира к Турции, Хикмет Эраслан отметил следующее: «Мы сотрудничали и будем продолжать сотрудничать с моделями мирового уровня. Я горжусь тем, что мы представляем качество турецкой одежды, гостеприимство турецкого народа и  нашу прекрасную страну».