Группа Компаний ГПМ КИТ второй год подряд одерживает победу в конкурсе «Проект года» от GlobalCIO

30 Января 2021
За большими успехами в мире кино стоит невидимая, но огромная работа в офисе, которую несомненного облегчает и ускоряет реализованный IT-департаментом ГПМ КИТа проект по комплексному управлению компанией. Именно эта разработка одержала победу в номинации «Лучший управленческий проект».

Награду получил куратор проекта и директор департамента информационных технологий ГК ГПМ КИТ Александр Скуратов.

Особенность разработанного ГК ГПМ КИТ решения состоит в том, что несмотря на использование базового продукта «1С:Управление холдингом», в результате внедрения был получен индивидуальный проект, с низкой стоимостью владения с одной стороны, с другой - полностью адаптированный под задачи Группы Компаний. С помощью внедряемого решения было создано единое пространство для работы с документами компании и унифицированы подходы к ведению учета. Проектное задание содержало высокие требования к параметризации и гибкости системы.

В этом году в конкурсе «Проект года» от GlobalCIO участвовало более 286 проектов, которые боролись за победу в различных номинациях. Проектные достижения участников оцениваются в ходе онлайн-голосования членов профессионального сообщества GlobalCIO | DigitalExperts. В оценке учитывалась сложность проекта и оптимальность решения задачи.
Мария
Public Image