II Международный фестиваль-конкурс детского и юношеского творчества «По местам воинской славы. Волгоград»

25 Апреля 2019
В рамках мероприятия перед зрителями выступят более 400 юных талантов из различных городов России: г. Орёл, г. Пермь, гп. Ревда, Мурманская область, г. Кунгур, Пермский край, г. Королёв, Московская область, рп. Линёво, Новосибирская область, г. Димитровград, Ульяновская область, г. Тольятти, Самарская область, г. Балашиха, Московская область, г. Рязань, г. Егорьевск, Московская область, г. Челябинск, г. Ейск.

В программе фестиваля будет классическое инструментальное творчество, детские, народные, народные стилизованные, эстрадные, современные танцы, отечественные и зарубежные песенные хиты, художественное слово, драматический театр, театр мимики и жеста, оригинальный жанр.

В состав жюри войдут народные и заслуженные артисты, заслуженные деятели культуры, преподаватели творческих заведений, известные театралы, хореографы, музыканты. По правилам конкурса состав жюри до начала фестиваля не разглашается.

Место проведения: ГБУК "Волгоградский государственный театр "Царицынская опера"

Адрес: г. Волгоград, пр. В. И. Ленина, 97

Программа мероприятия 10.05:

10:10          Открытие фестиваля.

10:25          Выступления. I отделение. Инструментальное творчество. Вокальное творчество. Театральное творчество.

14:45          Выступления. II отделение.           Хореографическое творчество.

16:40           Выступления. III отделение. Хореографическое творчество.

19:50          Гала-концерт и Церемония награждения.

Вход на мероприятие свободный!
Гаврилюк Татьяна
ТО "Салют Талантов"