III Международный творческий фестиваль-конкурс «Берлинские встречи»

25 Октября 2019
В рамках мероприятия перед зрителями выступят более 300 юных талантов из 14 различных городов: г. Берлин (Германия), г. Владимир, г. Волгоград, г. Вюрцбург (Германия), г. Москва, г. Нижний Новгород, г. Омск, г. Сальск (Ростовская область), г. Санкт-Петербург, г. Хабаровск, г. Химки (Московская область), г.Ческе-Будеёвице (Чехия).
В программе фестиваля: художественное чтение, драматический и музыкальный театр, выступления пианистов, академический, народный и эстрадный вокал, современные, эстрадные и народные, народно-стилизованные танцы.
В состав жюри войдут заслуженные артисты, заслуженные деятели культуры, преподаватели российских и немецких творческих заведений, известные хореографы, театралы.
Адрес: Российский Дом науки и культуры, г. Берлин, ул. Фридрихштрассе, 176-179
Предварительная программа мероприятия:
10:45    Открытие фестиваля-конкурса.
11:00    Выступления. I отделение. Вокальное творчество: академический вокал (ансамбли), народный вокал,
                       эстрадный вокал, эстрадно-джазовый вокал. Фольклорное творчество. Театральное творчество:
                       музыкальный театр.
13:30    Выступления. II отделение. Театральное творчество: художественное слово.
16:50    Выступления. III отделение. Хореографическое творчество.
20:15             Гала-концерт и Церемония награждения.

Вход на мероприятие - свободный!
Гаврилюк Татьяна
ТО Салют Талантов