Известный Футболист Роналдиньо и Рэпер K2Rhym Стали Амбассадорами Организаций IIMSAM и FutureNet Foundation

30 Октября 2018
- Помимо совместных благотворительных акций, Роналдиньо и  K2Rhym сейчас активно работают над масштабным музыкальным проектом с известными музыкантами, чтобы еще больше людей через музыку узнали о проблеме и не остались в стороне, - рассказывает фаундер FutureNet Foundation Роман Зиман, - Огромное количество продуктов сегодня попросту выбрасывается. Но радует и то, что все больше людей продвигают идеи разумного потребления и помощи нуждающимся.

К слову, это не первый благотворительный проект для Роналдиньо - двукратного обладателя звания Лучшего Игрока FIFA, выступавшего в свое время за ПСЖ, “Барселону”, “Милан”. Еще в 2006 году футболист стал амбассадором UNICEF - детского фонда ООН, а в этом году - IIMSAM и FutureNet Foundation, которые борются с глобальной проблемой нерационального потребления. Организация FutureNet Foundation была создана при поддержке проекта FutureNet. Фаундеры проекта Стефан Моргенстерн и Роман Зиман также стали амбассадорами IIMSAM в Германии и Польше соответственно. Вместе FutureNet и IIMSAM уже помогли десяткам людей.
FutureNet Foundation
FutureNet