Как добиться олимпийских рекордов в кроссовках Adidas Yeezy Boost 350 V3?

18 Февраля 2021
Осталось несколько месяцев до начала Летней Олимпиады - 2020 в Токио, открытие которой назначено на 23 июля 2021 года. Любители спорта ожидают новых спортивных рекордов и уже приготовились к захватывающим соревнованиям. Многие из них сегодня внимательно наблюдают за подготовкой легкоатлетов, волейболистов, баскетболистов, футболистов и спортсменов других видов летнего спорта. Не последнее место здесь занимает спортивная экипировка, которая благодаря научно-технической мысли позволяет ставить новые рекорды. Например, спортивная обувь изготавливается из особых материалов, позволяющих ногам ощущать максимальный комфорт. Так, смотрите Изи Буст 350 на adidas-yeezy.ru, новая технология подошвы которых была представлена в 2013 году компаниями Adidas и BASF.

Что такое Adidas Yeezy Boost 350 V3? В первую очередь, это название модели кроссовок всемирно известной компании Адидас. На сегодняшний день она является одной из популярных среди покупателей. По их отзывам, помимо высокого качества, эта обувь имеет оригинальный дизайн, разработанный Адидас совместно с американским рэппером Канье Уэстом. Особенностью моделей Adidas Yeezy Boost является подошва, которая имеет круглую форму на пятке и в профиль - форму вытянутого треугольника. Заметим здесь, что материал (вспененный полиуретан E-TPU) и технология изготовления подошвы (три слоя с амортизирующей серединой) весьма влияют на результаты тренировок бегунов по твердому грунту. Специалисты выделяют следующие свойства подошвы: амортизация, гибкость, легкость, износостойкость, устойчивость к неблагоприятным условиям окружающей среды.

Производитель предлагает кроссовки Adidas Yeezy Boost 350 разных расцветок: светлые и темные, с цветными вставками, другими декоративными элементами. Как правило, светлого цвета кроссовки выпускаются с белой подошвой. Отметим уникальность материала верха обуви, а именно: текстиль Primeknit и специальные вставки. Таким образом, в кроссовках нога спортсмена максимально защищена от случайных травм. Какие технологии еще здесь применили разработчики Адидас: швы TFP верхней части, резина Continental на подошве, укрепляющие вставки в зонах натяжения, дышаший материал. Приобрести оригинальные кроссовки Адидас возможно только у официального представителя компании, в том числе, через его интернет-магазин. Следите за рекордами олимпийцев - занимайтесь спортом с удовольствием!
В. В. Перевезенцева