Кира Дихтяр сыграет графиню в новом сериале о любви

25 Июля 2018
Кинокомпания «Руссико Планета» запустила в производство четырёхсерийный телевизионный художественный фильм «Трижды о любви». Режиссёр-постановщик картины Степан Пучинян («Из жизни начальника уголовного розыска», «день свадьбы придётся уточнить», «Самый красивый конь») . В центре сюжета три истории любви, происходящие в разное время – в 70е годы прошлого столетия, в середине 19 века и в наши дни. На первый взгляд они никак не связаны друг с другом, но, наблюдая за сюжетной линией персонажей, можно заметить едва уловимую общую идею. Естественно это любовь, чувство, которое во все времена было движущей силой человечества. Одну из главных ролей – графиню Мари Катрин Софи д’Агу играет топ-модель, актриса Кира Дихтяр. «Я давно не получала таких интересных предложений в кино, - говорит Кира. – Но этот проект показался мне очень любопытным. Я всегда хотела сняться именно в российском фильме или сериале, но при этом сыграть иностранку. Так и получилось! Моя героиня – французская знатная дама, графиня. Всех сюжетных нюансов я, конечно, раскрывать не могу, но уверена, что зрители по достоинству оценят нашу работу. В фильме очень красивая музыка, декорации, яркие натурные съёмки, а главное, сама история любви трёх разных пар! Премьера сериала «Трижды о любви» состоится уже этой осенью. Следите за анонсами и приятного просмотра!».
Николай