Крупномасштабные съемки клипа ру-арми в Москве 31 августа

13 Августа 2019
31 августа и 1 сентября в Москве пройдут съемки клипа ARMY на песни группы «BTS».
Группа московских активистов из фандома группы BTS организовали проект «The seven reasons for...». Создав группу в инстаграме набравшую за 3 дня более тысячи участников, активисты разрабатывали трогательный и романтичный сценарий. На данный момент идут согласования сценария, танцевальные и музыкальные репетиции. В съемках планируют принять участие более 300 человек.
Во флешмобе по всей России и странам СНГ планируют принять участие 3 тысячи фанатов корейской поп группы, или как они сами себя называют ARMY
Клип обещает быть очень ярким, легким и наполненным глубоким смыслом, как и сами песни группы BTS.
В клипе мы хотим показать, как BTS изменили наши жизни, как они помогают преодолевать проблемы с которыми сталкивается молодежь, как BTS мотивируют нас становиться лучшей версией себя. Героями клипа будут ARMY разных возрастов, ведь возрастного ценза нет, BTS слушают и совсем дети и совсем взрослые люди. Все герои будут перекликаться друг с другом, чтобы показывать, что все ARMY связанные друг с другом.
Основные съемки пройдут на территории Москвы, так же ARMY из других городов и стран СНГ уже записывают свои видео и присылают организаторам, чтобы принять участие в создании общего видео.
Помимо сюжетной линии в клипе будет поставленный ARMY танец, а также группа ARMY сыграет небольшие отрывки песен на различных инструментах.
В качестве музыкальной основы, на которую будет сниматься клип было выбрано пять песен BTS имеющих огромное значение как для участников группы, так и для ARMY. "Magic shop", "Heartbeat", "2! 3!", "Young Forever" и "Spring day".