Миссис Вселенная 2018: корону завоевала Алиона Хильт

30 Ноября 2018
Напомним, что «Mrs.Top of Universe» проходит среди замужних женщин, с детьми, которые реализовывают себя в профессиональном плане. В первую очередь члены жюри оценивают личностные качества, можно сказать «We are looking for a full package», что в переводе означает «Нам нужен весь набор качеств». Так, заявить свою претензию на громкое звание «Миссис Вселенная» может красивая, целеустремленная, образованная и уверенная в себе женщина, способная не только блеснуть эрудицией, но раскрыть творческую грань своей личности.
Поэтому, мнение о том, что жюри оценивает лишь внешние параметры конкурсанток или что подобные мероприятия – это прогулка по подиуму в шикарных платьях и с профессиональным мэйкапом – является ошибочным. Ведь даже на этапе отборочного тура нужно проявить все вышеуказанные черты. Так, в 2018 году из 40 представительниц, до финала дошло 25 конкурсанток, которые 23 ноября встретились на сцене клуба Monte Caputo на юге Кипра в городе Лимасол. От России выступила обладательница почетного титула «Миссис Россия-Вселенная 2017», популярная инстаграм-блогер, писательница, фитнес-дива и, конечно же, любимая жена и мама двух очаровательных дочек – прекрасная Алиона Хильт! И не только выступила, но и одержала заслуженную победу! Ведь на подготовку к данному событию Алиона посвятила целый год! За это время, ей удалось сшить оригинальный национальный костюм, издать книгу «Под Турецким небом» и отснять по ее мотивам полноценный мини-фильм, оформленный в музыкальный клип на песню «Rise like a Phoenix», который и был частью творческого номера Mrs.Top of Universe. Увидев произведение ни члены жюри, ни зрители не остались равнодушными, а некоторые и вовсе не смогли сдержать слез.
Так, под песню «Как птица Феникс восстану из пепла» Алиона Хильт достойно представила свою страну и удостоилась титула «Миссис Вселенная 2018»!
Виктор Ефремов
Новостник