Митя Фомин («Hi-Fi») о Созидательном обществе: «Все изменения начинаются с самого себя»

25 Января 2021
Журналисты-волонтёры АЛЛАТРА ТВ на вручении премии «Человек года - 2020» поговорили с номинантом и гостем премии Митей Фоминым – известным певцом, фронтменом музыкальной поп-группы «Hi-Fi», актёром и телеведущим. В рамках международного проекта «Созидательное общество» артист в интервью рассказал о том, каким он видит общество счастливых людей, а также что именно могут сделать известные личности, чтобы в мире стало больше доброты.

Корреспондент: Если представить общество, в котором люди бы жили счастливо и радостно, то какое это общество? И что именно мы можем сделать, чтобы жить в таком мире?

Митя Фомин: Вы такие вопросы задаёте глубокие, философские. Дело в том, что если бы люди знали ответы на эти вопросы, то давно бы уже не было ни войн, ни междоусобиц, ни ссор, ни разногласий. Я боюсь, что мы только на пути к этой гармонии, плюс-минус всё очень зыблемо, надо искать всегда ответ в себе. Нужно задавать себе вопрос – а что я могу сделать для того, чтобы этот мир стал более стабильным, чтобы люди на планете Земля понимали друг друга с полуслова. А начинать нужно только с себя.

Корр.: А что могут делать люди знаменитые, чтобы было больше доброты в мире? Как это можно доносить до других людей?

М.Ф.: С помощью своих действий, конечно же. Кто-то пишет книги, кто-то пишет музыку, кто-то пишет картину, кто-то снимает кино, кто-то рожает детей, кто-то печёт хлеб, кто-то добывает руду. Только своими действиями. Не делать ничего из того, что могло бы причинить боль и страдания окружающим тебя.

Интервью с известным артистом можно посмотреть на ютуб-канале АЛЛАТРА ТВ Россия: www.youtube.com/watch?v=4__KlA2DtbM

Митя Фомин – певец, танцор, музыкальный продюсер, телеведущий. В 1998-2008 годах и с 2018 года – фронтмен музыкальной поп-группы «Hi-Fi». Лауреат премии «Золотой граммофон» и фестиваля «Песня года», неоднократный номинант и лауреат премий «МУЗ-ТВ» и «RU.TV».

«Созидательное общество» – это масштабный международный проект, инициированный волонтёрами по всему миру и призванный наладить взаимоотношения и коммуникации между странами, конфессиями, различными культурами. Узнать мнения людей со всей планеты о созидательном формате общества и присоединиться к участию в уникальном проекте можно на официальном сайте: allatraunites.com/ru

На этом сайте также опубликована статья «Основы Созидательного общества и этапы его построения». Интервью с профессором Игорем Михайловичем Даниловым можно посмотреть на ютуб-канале АЛЛАТРА ТВ Россия: www.youtube.com/watch?v=8zYZmIN4FDc Любые идеи, вопросы и  предложения пишите на почту: info@allatraunites.com или на russia@allatra.tv Другую сопутствующую информацию можно узнать в соцсетях по хештегам: #СозидательноеОбщество #allatraunites
П.Ч.
волонтёр