Москва верит талантам!

29 Марта 2019
В рамках мероприятия перед зрителями выступят 1200 юных талантов из различных городов России: г. Сухум (Республика Абхазия), г. Омск, г. Верхняя Салда (Свердловская область), г. Воронеж, г. Екатеринбург (Свердловская область), г. Москва, г. Сызрань (Самарская область), г. Тюмень, г. Усинск (Республика Коми). г. Чайковский (Пермский край), г. Салехард, Ямало-Ненецкий а.о., г. Клинцы (Брянская область), г. Липецк, г. Пермь, г. Рассказово (Тамбовская область), г. Ростов-на-Дону, г. Салехард (Ямало-Ненецкий а.о.), г. Самара, г. Санкт-Петербург, г. Ступино (Московская область), г. Чехов (Московская область), г. Якутск (Республика Саха, Якутия), п. Бобровский (Тюменский район), пгт. Чегдомын (Хабаровский край).
В программе фестиваля будут детские, народные, эстрадные, классические, современные танцы, народный, академический и эстрадный вокал, инструментальное творчество, театральные постановки и многое другое.

Оценивать исполнителей будут народные и заслуженные артисты, деятели культуры, преподаватели творческих заведений, а также известные театралы, хореографы, музыканты.

Предварительная программа мероприятия:

Большой зал:

11:00 Открытие фестиваля

11:15 Выступления. I отделение. Инструментальное творчество

12:00 Выставка художественных работ

14:00 Выступления. II отделение. Вокальное творчество: академический вокал

17:00 Выступления. III отделение. Вокальное творчество: эстрадный вокал (ансамбли). Театральное творчество.

20:00 Гала-концерт и Церемония награждения

Малый зал:

11:00 Открытие фестиваля

11:15 Выступления. I отделение. Вокальное творчество: народный вокал, эстрадно-джазовый вокал, эстрадный вокал: солисты, малые формы

14:00 Выступления. II отделение. Театральное творчество: художественное слово

16:30 Мастер-класс на тему: "Подготовка голосового аппарата артиста к концертному выступлению"

"Измайлово Concert Hall"

09:45 Открытие фестиваля

11:15 Выступления. I отделение. Театральное творчество.

12:30 Выступления. II отделение. Хореографическое творчество: детский танец, классический танец, народный танец, современный танец ("Джаз", "Модерн", "Контемпорари")

15:15 Выступления. III отделение. Хореографическое творчество: народная стилизация, народный танец: солисты, малые формы

15:15 Выступления. IV отделение. Хореографическое творчество: народный танец: ансамбли

20:00 Гала-концерт и Церемония награждения

Мероприятие пройдёт в двух залах: ДК МИИТ (г. Москва, Новосущевский перю, дом 6 стр.1) и "Измайлово Concert Hall" (г. Москва, Измайловское шоссе, дом 71, корп. 5)

Вход на мероприятие свободный!
Гаврилюк Татьяна
ТО "Салют Талантов"