Myllyn Paras организует Чемпионат России по варке каши 2019, ведущая Тутта Ларсен

10 Апреля 2019
Цель Чемпионата – создать культуру полезного завтрака, а также найти лучшего кашевара в России, который получит право представить страну на Международном Чемпионате по варке каши The Golden Spurtle в Шотландии.

Мероприятие состоится 13 апреля 2019 года в торговом центре МЕГА Белая Дача в Москве, начало в 14:00. В этот день восемь лучших кашеваров страны всего лишь за 30 минут должны будут приготовить и красиво подать свою самую вкусную кашу в России. Мероприятие проведет известная российская теле- и радиоведущая Тутта Ларсен.

19 марта были определены 8 лучших рецептов, авторы которых будут бороться за титул Чемпиона.
Победитель будет определен комиссией жюри, в которую входят Генеральный директор компании Myllyn Paras Пекка Савела, ведущая мероприятия Тутта Ларсен и известный фуд-блогер.

На Чемпионате будут разыграны следующие призы: 1 место – поездка в Шотландию на Международный конкурс по варке каши и 50 000 рублей; 2 место – годовой запас продуктов Myllyn Paras, 3 место – месячный запас продуктов Myllyn Paras.

О Международном Чемпионате по варке каши
Международный Чемпионат по варке каши, также известный как Golden Spurtle, ежегодное мероприятие, которое проводится в Шотландии с 1993 года. Мероприятие привлекает кашеваров со всего мира.
Всех ждем 13.04.2019 в 14:00 в ТЦ МЕГА Белая Дача по адресу: Москва, 14-й км МКАД, 1-й Покровский пр-д, 5.