Нерабочую технику для дальнейшей переработки можно сдать в ТРК «НЕБО»

15 Апреля 2021
18 апреля на открытой парковке торгово-развлекательного комплекса «НЕБО» командой проекта «Нижний Новгород - экологическая столица» будет организован сбор нерабочей техники для дальнейшей переработки.

Для утилизации принимаются все виды электронного и электрического оборудования: от зарядных устройств и мобильных телефонов до холодильников и банковских терминалов.  Вся сданная нижегородцами техника будет передана в компанию «Первая утилизация», где ее разберут на составляющие и отправят заготовителям.

Приём техники будет осуществляться с 13:00 до 15:00 на открытой парковке со стороны улицы Крупской с соблюдением санитарных норм.
Каждый участник акции получит приятный бонус – купон на бесплатный напиток в Jeffrey's Coffee, расположенном на 1-м этаже ТРК «НЕБО», или купон на кусок пиццы в ресторане «Ташир Пицца» на фудкорте.

– Администрация торгового комплекса и проект «Нижний Новгород – экологическая столица» уже не первый раз сотрудничают в подобном ключе: аналогичная акция успешно прошла в ТРК «НЕБО» в декабря прошлого года, – рассказывает директор по рекламе ТРК «Небо» Дмитрий Свалов. – Тема экологии актуальна, и она интересна нашим покупателям. Поэтому для нас важно не только поддерживать высокое качество обслуживания, но и организовывать подобные эко-образовательные мероприятия.

Следите за анонсами предстоящих мероприятий на официальном сайте торгового комплекса и в социальных сетях: Вконтакте vk.com/trk_nebo ,Instagram@trknebo .

Контактная информация:
Полякова Евгения