Пермячка выиграла в лотерею загородный дом и вдобавок 100 тысяч рублей

29 Января 2021
Дом у женщины уже есть, поэтому приз она оформила деньгами.
Перед праздником Ирина попросила супруга сходить за продуктами и заодно выбрать на удачу лотерейный билет.
— Муж никогда раньше не участвовал в розыгрышах, и я подумала, что новичкам везет. Программу пропустили, а позже ему на телефон пришло счастливое письмо о победе. От радости мы чуть дар речи не потеряли. Вот это подарочек на Новый год, — говорит пермячка.
Женщина поделилась, что выигранные деньги отложит на покупку квартиры в будущем.
В свободное время Ирина вместе с мужем и детьми отдыхает за городом, катается на лыжах. Всем участникам лотерей победительница пожелала удачи, теперь она будет стремиться так же, как и муж, выбрать тот самый заветный билет.
«Жилищная лотерея»
В «Жилищную лотерею» выигрывают квартиры, дома и денежные призы. Уже разыграно более 3300 объектов недвижимости. Из них – более 1580 квартир. Если поселить семьи всех победителей «Жилищной лотереи» вместе, то на карте России мог бы появиться небольшой населенный пункт размером, например, с волжский город Мышкин. В августе 2019 года в «Жилищной лотерее» была разыграна трехкомнатная квартира в Москве площадью более 100 м2 (денежный эквивалент — 33 миллиона рублей) и 10 миллионов рублей на ее обустройство. Их выиграл участник из Карелии. Счастливый билет был куплен в магазине «Пятерочка». Трансляции розыгрышей «Жилищной лотереи» проходят каждое воскресенье в 8:20 на канале НТВ в программе «У нас выигрывают!».

Справка о компании
«Столото» (www.stoloto.ru) — бренд крупнейшего распространителя всероссийских государственных лотерей, которые проводятся под государственным надзором Федеральной налоговой службы и на основании Распоряжений Правительства РФ от 02.05.2012  № 687-р и от  14.09.2009 № 1318-р в целях финансовой поддержки и развития физической культуры и спорта. Организаторами лотерей в рамках Федерального закона «О лотереях» выступают Минфин России и Минспорт России. Объем целевых отчислений от лотерейной деятельности в бюджет Российской Федерации сейчас составляет более 14 миллиардов рублей (обновляется ежеквартально). Общие отчисления и сборы в бюджеты разных уровней Российской Федерации от лотерейной деятельности за период с начала распространения государственных лотерей «Столото» превышают 28 миллиардов рублей. Сегодня лотереи распространяются собственной и партнерской розничными сетями во всех 85 субъектах России, а также на сайте лотерейного интернет-супермаркета www.stoloto.ru и в мобильном приложении «Столото».
Столото