Популярные компьютерные игры в предстоящем 2020 году

13 Января 2020
По данным разработчиков компьютерных игр с каждым годом увеличивается количество желающих погрузиться в виртуальный мир. Эксперты отмечают также усовершенствование игрового оборудования, которое позволяет приблизить реальность видеокартинки. Таким образом, геймеров можно сегодня разделить на тех, кто предпочитает игры для PC и тех, кто не может жить без приставок PS4, Xbox one или Nintendo Switch. Однако здесь надо добавить, что многие игры сегодня выпускаются для всех существующих устройств. Даже если у вас дома есть только ноутбук, а хотелось бы попробовать игру на большом экране, тогда надо воспользоваться возможностью игровых клубов города, где принимаются бонусы без депозита и предлагаются большие возможности для игроков.

Что же в 2020 году будет наиболее популярным для любителей компьютерных игр? Обозреватели здесь отмечают устойчивый интерес к разным игровым сериям и возможности попробовать себя в роли одного из любимых персонажей, например, мстителей (игра Marvel's Avengers: A-Day). По-прежнему, в играх используют сценарии вторжения злых сил инопланетного происхождения, обустройство нового мира, где правит искусственный интеллект и детективные истории. Итак, наиболее ожидаемые игры – детектив компании Dontnod создателя нашумевшего сериала Life is Strange под названием Twin Mirror, научно-фантастический шутер от Microsoft Halo Infinite, шутер Cyberpunk 2077, стратегия Mount & Blade II: Bannerlord. Ежегодно выпускаемые игры для разных устройств сегодня исчисляется сотнями и среди них незначительное число составляют новые сюжеты.

Надо сказать, что геймеры со стажем предпочитают сложные задачи, что им и дают разработчики. Однако и для новичков найдутся незамысловатые на первый взгляд истории. Например, сказочная страна Ori and the Will of the Wisps, где нужно отыскать предметы для выполнения определенных заданий заворожит своими красками и удивительным миром. Поразит воображение и новый симулятор Microsoft Flight Simulator, где стерта грань между настоящим и выдуманным. Таким образом, мы видим в 2020 году хорошее разнообразие качественных интересных игр и осталось дождаться их выхода в течение года.
В. В. Перевезенцева