Премьера на ShowJet: сериал “Телохранители”

15 Августа 2018
Во вторник 14 августа в онлайн-кинотеатре ShowJet состоялась премьера сериала “Телохранители” от обладателей международной премии “Эмми” Маи Бростом и Петре Тросбой. Сериал “Телохранители” - это история о трех друзьях Расмусе, Жасмин и Йонас. Они работают телохранителями в Копенгагене. Их ежедневная работа - защита политиков, глав государств и других высокопоставленных лиц от толп зевак, репортеров, назойливых зрителей. И главное - спасение VIP-персон от изощренных нападений соперников и недоброжелателей. Обычно камеры и восторженные взгляды направлены на высокопоставленных сановников. А создатели сериала “Телохранители” обратили внимание на тех, кто находится рядом с ними. На телохранителей, которые заботятся о том, чтобы их клиент всегда оставался жив - будь то принцесса или мошенник. Часто телохранителям приходится незаметно решать задачи, наподобие сохранения жизни главы другого государства, на которого охотятся исламские террористы. В сериале “Телохранители” показана не только работа по обеспечению безопасности, но и причины, из-за которых у высокопоставленных людей возникают неразрешимые проблемы. Именно поэтому им необходимы профессиональные услуги по защите собственной жизни. Сейчас на ShowJet доступен первый сезон экшн-сериала “Телохранители”. Сериал “Телохранители” озвучен в собственной студии ShowJet, так что вы насладитесь отменным звуком и качественным переводом. Продолжительность: один сезон (10 серий) ShowJet — онлайн-кинотеатр для тех, кто любит сериалы. Это легальный видеосервис, где пользователи могут абсолютно бесплатно смотреть лучшие зарубежные сериалы в профессиональной озвучке и разрешении FullHD, а также узнавать главные новости индустрии.
Ксения Виноградова
ShowJet