Репортаж с Премии «Успех-2021» общественной организации «Деловые женщины России»

28 Декабря 2021
Журналисты-волонтеры популярного социокультурного проекта «Созидательное общество» в качестве информационного партнера были приглашены на Премию «Успех-2021» регионального отделения Москвы и Московской области Общероссийской общественной организации «Деловые женщины России».

На вопросы журналистов-волонтеров ответили: генеральный директор компании «Стелс» Оксана Кагно; актер театра и кино, народный артист России Эммануил Виторган; бизнеследи Инесса Онищенко, дизайнер-релукер Лариса Шарин; актриса театра и кино, певица Айлин; предприниматель Мария Тарасова; врач-стоматолог Инесса Фицеж; стилист Анатолий Кириллов и другие.

Участники и гости мероприятия ответили на следующие вопросы: что такое истинный успех человека? Насколько важно сейчас, в условиях глобального мирового кризиса, который затронул все сферы жизни, объединиться всем мировым сообществом? Каким вы видите общество, в котором каждому человеку жилось бы безопасно, комфортно и счастливо? А также: в чём заключается созидательная роль женщины?

«Успех происходит от слова «успевать», – говорит художник и юрист Татьяна Захарова. – Успевает тот, кто действует здесь и сейчас. А других вариантов нет. Тот, кто думает долго, он остается сзади и поезд уходит. Тот, кто бежит вперёд, он быстрее устает и изнашивает себя. Поэтому успевает только тот, кто здесь и сейчас действует, становится успешным».

«Чем больше будет человек воспринимать всё позитивно, делать всё для того, чтобы процветало всё; и двигаться к созиданию и объединению для того, чтобы всем было обоюдно хорошо, – тогда всё будет хорошо! Прекрасно будет!» – говорит певец Александр Астрильд.

«Для меня новое общество – это общество здоровых людей, – говорит Оксана Кагно, генеральный директор компании «Стелс». – Это общество людей, которые будут жить интересом и любовью к тому делу, которое они выбрали в жизни. Полностью счастливый человек – это человек, счастливый во всех направлениях. Мне кажется, вот этот обновленный человек и будет жить завтра».

«Я думаю, всё это зависит от нас, безусловно. Поэтому, когда поднимают руку на человека, а ещё хуже, когда они поднимают оружие против Человека – это самое страшное несчастье, которое может произойти на этом свете, – говорит Эммануил Виторган, актер театра и кино, народный артист России. – Я сам прожил неимоверное количество жизней: на сцене и на экране. Я знаю ЧТО это такое. Поэтому для меня вот это проявление агрессии очень болезненно всегда. Очень. Поэтому я мечтаю о том времени, когда всё будет спокойно. Я совершенно убежден, тогда будет значительно лучше всем».

«Для меня созидание – это когда люди объединяются и создают нечто ещё более лучшее, качественное, которое несёт пользу людям, – говорит бизнеследи Инесса Онищенко. – На самом деле я верю в то, что если каждый человек внутри станет лучше, то и общество будет лучше. И каждый когда начнёт с малого, тогда и в большем будет прогресс».

«Я хочу поблагодарить наших партнеров – проект «Созидательное общество», потому что на протяжении уже трех лет они с нами: Татарстан, Казань присоединяются, – говорит стилист Анатолий Кириллов. – И также Нижний Новгород: недавно мы приехали, волонтеры тоже с нами были, снимали репортаж. И мы сейчас приедем опять в Казань, будет мероприятие, и с нами «Созидательное общество» всегда. Поэтому я очень благодарю! Присоединяйтесь к этой инициативе, потому что они транслируют светлое, вечное и позитивное. И делают добрые поступки, и мы – вместе с ними. Присоединяйтесь к Созидательному обществу!»

Также все гости и участники мероприятия ответили что можно уже сегодня сделать для того, чтобы приблизить такое общество. Полностью посмотреть «Репортаж с Премии «Успех-2021» Общероссийской общественной организации «Деловые женщины России» можно на популярном ютуб-канале: www.youtube.com/watch?v=S_KiU_kF4dg

Журналисты-волонтеры выражают признательность участникам мероприятия за прекрасные ответы, а также приглашают всех, кто заинтересовался популярной инициативой присоединиться к дальнейшему информированию. Для этого достаточно перейти на официальный волонтерский сайт: www.creativesociety.com/ru  Сегодня от активных действий каждого зависит то, в каком мире каждый из миллиардов ныне живущих людей будет жить завтра.

Международный социокультурный проект «Созидательное общество» в настоящее время объединяет людей из 180 стран мира. И сегодня всё больше жителей Земли понимают, что реализация такого общества – это острая необходимость в условиях глобального климатического кризиса.

4 декабря 2021 года состоялся прямой эфир международной онлайн-конференции
«Глобальный кризис. Время правды» с синхронным переводом на 100 языков (ключевые темы – изменение климата, состояние экологии и конструктивное решение всех кризисов нынешнего потребительского общества): www.youtube.com/watch?v=6s4f-ipJw0g&t=0s Вопросы и пожелания направляйте пожалуйста на почту: info@creativesociety.com  Другую сопутствующую информацию можно узнать по хештегам в соцсетях: #СозидательноеОбщество #CreativeSociety #Успех2021
М.Н.
журналист-волонтёр