Smash крушит стереотипы

2 Апреля 2019
Компания «Новая русская классика» представляет новый амбициозный проект Symphony Never Sleeps, в котором примут участие лидер отечественной электронной музыки Smash, симфонический оркестр Москвы «Русская филармония» и знаменитый шведский дирижер УльфВаденбрандт.
Справедливости ради стоит отметить, что попытки объединить популярную танцевальную музыку с музыкой симфонической уже предпринимались. Несколько лет подобный сет исполнил известный нидерландский композитор и диджей Армин Ван Бюрен. Однако полноценное шоу со всеми атрибутами, присущими электронной музыке, да еще в сопровождении большого симфонического оркестра – проект беспрецедентный не только для России, но и для всего мира.
Гостей Vegas City Hall ждет во всех смыслах необыкновенный концерт. Неповторимое световое шоу, уникальные сценические технологии и, самое главное, завораживающая игра симфонического оркестра под управлением маэстро Ваденбрандта придадут знакомым трекам абсолютно иное звучание. Танцевальная музыка, уделом которой до недавнего времени оставались клубы и танцполы, обретет глубокое звучание и симфоническую мощь.
За диджейский пульт встанет едва ли не самый известный представитель российской электронной музыки – Smash, а вместе с ним на сцену выйдут не менее талантливые исполнители-вокалисты. Партнером DJ Smash’а в этот вечер станет симфонический оркестр Москвы «Русская Филармония», чьи участники с одинаковым профессионализмом исполняют музыку самых разных стилей и жанров – от классики до рока! В концерте также примут участие приглашенные артисты – Анна Плетнева (группа «Винтаж»), группа «Моя Мишель», Людмила Соколова, совместно с которыми были записаны все самые яркие хиты Smash’а.
Lily
НРК