Татьяна Велес и продюсерский центр «Ura-records» провели кастинг в группу «Новые русские»

14 Октября 2021
Студия звукозаписи и продюсерский центр «URA-records» провёл кастинг для новой музыкальной группы, которая будет называться «Новые русские».

«Новые русские» - это новый проект, который будет основываться на стиле 90-х. Евгений Петраков будет выступать автором композиций для новой группы и саунд-продюсером, а Татьяна Велес станет генеральным продюсером группы. На сегодняшний день уже подготовлены музыкальные композиции для альбома, на 30-минутный сет. Ожидается, что уже в январе 2022 года состоится презентация первого альбома группы «Новые русские».

Кастинг в группу прошёл успешно, по его итогам прошла очаровательная и очень харизматичная девушка, с хореографической подготовкой и прекрасными вокальными данными. Девушка привлекала своей яркой и уникальной внешностью, а также артистичностью, именно она сможет передать дух 90-х. Обсуждения по выбору участников проходили очень бурно, однако мнения сошлись в том, что именно Ангелина будет новой участницей музыкального коллектива.

Студия звукозаписи и продюсерский центр «URA-records» в скором времени расскажет более детально о своём новом проекте, поделится интересными новостями и анонсами. Следить за сами интересными событиями можно на официальном сайте ura-pr.ru. «URA-records» также отмечает, что в центре всегда рады интересным и талантливым людям, они с удовольствием ждут всех на участие в новых кастингах, также можно прийти со своими материалами.

Компания «Ura-records» занимается профессиональной деятельностью уже более десяти лет - с 2010 года. На протяжении долгих лет работы студия звукозаписи и продюсерский центр «URA-records» работала со звёздами российской и мировой эстрады, а также разными артистами, только начинающими свою творческую карьеру. Компания оказывает всевозможную профессиональную поддержку творческим людям. Более близко познакомиться с проектами компании можно на различных оффлайн- и онлайн-площадках, среди которых: «RU-TV», «MusicBox», «ELLO», «Русское Радио», «Love Radio», «DFM», «Авторадио» и многие остальные.
Николай
Успех