Тбилиси, встречай таланты!

28 Марта 2019
В программе фестиваля будет исполнение классических произведений на музыкальных инструментах, национальные, эстрадные и современные танцы, отечественные и зарубежные песенные хиты, а также театральные постановки.

В рамках мероприятия перед зрителями выступят более 300 юных талантов из различных городов России и стран зарубежья: Братск (Иркутская область), Люблино (Калининградская область), Москва, Пенза, Челябинск, Коломна (Московская область), Атырау (Республика Казахстан), Екатеринбург (Свердловская область), Челябинск, Нижний Тагил (Свердловская область), Владивосток (Приморский край) и Севастополь.

В состав жюри войдут народные и заслуженные артисты, заслуженные деятели культуры, преподаватели творческих заведений, известные театралы, хореографы, музыканты. По правилам конкурса состав жюри до начала фестиваля не разглашается.

Место проведения фестиваля-конкурса: Art-Hall Tbilisi.

Дата: 29 марта 2019 года.

Адрес: пр. Ц. Дадиани, 26/ Чодришвили, 2.

Предварительная программа мероприятия:

12:00         Открытие фестиваля.

12:15         Выступления. I отделение. Хореографическое творчество: Народная стилизация, Народный танец.

14:20         Выступления. II отделение.           Хореографическое творчество: Детский танец, Классический танец: Эстрадный танец, Современный танец (джаз, модерн, контемпорари). Театральное творчество: Театр мод.

15:50          Выступления. III отделение.         Инструментальное творчество. Вокальное творчество: Академический вокал. Театральное творчество: Художественное слово.

17:40          Выступления. IV отделение.         Вокальное творчество: Народный вокал, Эстрадный вокал.

19:40         Мастер-класс.

20:30          Гала-концерт и Церемония награждения.

Вход на мероприятие свободный!
Гаврилюк Татьяна
ТО "Салют Талантов"