Тигран Григорян стал обладателем престижной премии

29 Апреля 2019
На днях на одной из лучших площадок в центре Москвы состоялось одно из самых ожидаемых событий в индустрии красоты и здоровья – Премия «Флагман», которая собрала в одном месте лучших представителей Beauty индустрии. Ежегодно лауреатами Премии «Флагман» становятся люди и компании, чьи профессиональные достижения по достоинству были оценены общественностью и экспертным сообществом, кого считают главным конкурентом, за кем идут другие, у кого перенимают опыт.
Премия «Флагман» собрала в одном месте более 150 лучших представителей Beauty & Health индустрии – директоров и владельцев медицинских центров, салонов красоты, клиник пластической хирургии, косметологии и стоматологии, фитнес центров, поставщиков оборудования для beauty-компаний, профессиональной косметики и других. А также руководителей ювелирных брендов, туристических и меховых компаний, прессу, представителей шоу бизнеса и звезд кино.
В этом году в номинации «Лучший стоматолог» победил врач-стоматолог общей практики Тигран Григорян.
«Всегда приятно, когда твою работу высоко оценивают не только пациенты, но и профессиональное жюри. Я бы хотел и дальше заниматься своим любимым делом – лечить людей и делать их красивее! Надеюсь, что впереди у меня ещё не одна престижная премия!» - поделился Тигран Григорян.
Николай