«Тима и Тома» бьет рекорды по просмотрам в Китае!

1 Марта 2019
В ноябре 2018 года на крупнейшем китайском сервисе для видеохостинга YouKu состоялась премьера первого сезона анимационного сериала «Тима и Тома», состоящего из 52 серий. Каждую пятницу декабря на медиаплатформе размещали по 13 серий «Тимы и Томы» – проекта Группы Компаний «Рики», производства СКА «Петербург». За стартовый день 13 первых серий собрали 12 млн просмотров. Сегодня у сериала – более 850 млн просмотров, что говорит о грандиозном успехе проекта среди китайских зрителей.

«Премьера анимационного сериала «Тима и Тома» стала первым проектом в рамках соглашения с Alibaba Group – сильного стратегического партнёра, – комментирует заместитель генерального продюсера по международному развитию Группы Компаний «Рики» Диана Юринова. – Это наш совместный успех, который, как показывают рейтинги, и дальше будет активно расти. Мы рады, что китайская аудитория так тепло приняла наш замечательный сериал. В ближайшее время планируется запуск лицензионной программы в Китае, а также ведутся переговоры о вещании на телевизионных каналах».
Екатерина Андреянова
Группа Компаний "Рики"