В Киселевске при поддержке ТАЛТЭК открылась современная площадки для воркаута

15 Августа 2018
15 августа в Киселевске при поддержке Группы компаний ТАЛТЭК состоялось торжественное открытие воркаут-площадки. Уникальное современное пространство для занятий спортом на открытом воздухе появилось в Городском саду. Спортивная зона оборудована всеми необходимыми тренажерами для комплексного улучшения общей физической формы, развития выносливости, скорости, координации движений и силы. На воркаут-площадке установлены турники, брусья, лестницы, скамьи для выполнения упражнений на пресс, уложено специальное безопасное покрытие. В открытии участвовали представители Администрации Киселевска, сотрудники Группы компаний ТАЛТЭК, профессиональные спортсмены, жители города. Гостей приветствовал председатель Комитета по спорту и молодёжной политики Администрации Киселевска Валерий Витерман: «Открытие площадки стало долгожданным событием для киселевчан. Теперь каждый желающий может прийти в Горсад и с комфортом приобщиться к здоровому образу жизни. Благодарим за участие в подготовке нового спортивного объекта Группу компаний ТАЛТЭК». «В последнее время по всей стране культивируются здоровый образ жизни и занятия спортом. Создаются специальные площадки для активного физического отдыха. Киселевск не стал исключением. Сегодня мы с радостью открываем новое пространство, которое, мы надеемся, станет одним из любимых мест для жителей города, выбирающих спорт и заботу о своём здоровье», - прокомментировала Анна Скоробач, специалист по связям с общественностью ГК ТАЛТЭК. Оценить новое спортивное пространство пригласили боксеров - профессионалов. Спортсмены, воспользовавшись случаем, провели открытую тренировку и организовали показательные выступления. Поддержка здоровья и развитие спорта - приоритетные программы социальной политики ГК ТАЛТЭК, которые направлены на популяризацию здорового образа жизни, спорта высоких достижений и помощь детским и юношеским спортивным школам и клубам. Компания является партнером Всероссийской федерации самбо, выступает спонсором спортивных чемпионатов различных уровней: региональных, страны и мира.
Екатерина Беспалова
Группа компаний ТАЛТЭК