В Москве пройдет презентация новой книги известного коуча

2 Ноября 2019
В числе новинок будет представлена книга «Система Здоровья», написанная по популярной запатентованной методике автора.
«Система Здоровья» — это программа личностного роста, изменившая жизни более 25 тысяч человек. Она направлена на создание и моделирования реальности по собственному сценарию, управление телом и процессами в организме на клеточном уровне. Высокая эффективность методики в сфере здоровья, исцеления от различных заболеваний доказана клиническими испытаниями независимой лаборатории «Инвитро». Результативность программы в области самореализации, создании счастливых гармоничных отношений и улучшении финансовых показателей подтверждена десятками тысяч отзывов людей со всего мира. Теперь «Система Здоровья» доступна в формате книги, на презентации которой автор, Татьяна Мараховская, расскажет свою историю и поделится ключами к созданию собственной идеальной жизни.
За 7 лет Татьяна Мараховская проделала путь от серьезных проблем со здоровьем и съемной квартиры в Челябинске до здорового помолодевшего тела, виллы в Тайланде и собственного бизнеса. Сегодня 52-летняя коуч и психолог создает популярные онлайн курсы и программы, на которых обучаются медийные личности, политики, бизнесмены из списка Forbes, управляет успешной компанией и второй год подряд покоряет главную книжную улицу Москвы. В 2018 году Дом Книги с трудом уместил более полутысячи читателей бестселлера Татьяны «Войти в Поток».
«Все, что находится между точками «было» и «стало» не свалилось на меня с неба. Все, что между — моя собственная работа над собой. Я не обладаю какими-то «сверхспособностями». Я самая обычная. И все, что получилось у меня, легко получится у всех. Умение чувствовать свое тело. Умение управлять своими мыслями. Строить свою реальность, как строят собственный дом.» — Т.Н. Мараховска
Место и время:
Московский Дом Книги на Арбате.
Новый Арбат, д.8
04 ноября, начало в 12.00