Валерия Барченко приняла активное участие в Конгрессе RED

23 Августа 2018
В августе 2018 года в Ростове-на-Дону состоялся I Многонациональный конгресс по перманентному макияжу RED, куда в качестве почетного гостя и одного из докладчиков была приглашена руководитель медицинского центра «Академия Совершенства», законодатель моды и эстетики Permanent Make-up России и Европы Валерия Барченко. Конгресс RED проходил в ДонЭкспоцентре, а участников поселили в одном из лучших гостиничных комплексов Ростова-на-Дону АМАКС Конгресс-отель. В мероприятии приняли участие не только мастера из России, но и из Европы. Программа Конгресса включала выступления с докладами и демонстрационные показы, направленные на передачу опыта мастеров-тренеров всем участникам конгресса. Валерия Барченко, как эксклюзивный представитель марки Long-time-liner в России, преподает, регулярно проводит мастер-классы, тренинги, «ставит руку» студентам, работающим специалистам, которые хотят развиваться в профессии: «На этом оборудовании я работаю уже восьмой год и могу сказать, что я одна из немногих, кто сохранил уникальную технику использования Long-time-liner. Мои самые яркие работы были выполнены на этом аппарате. Он позволяет мне воплотить наиболее смелые замыслы настолько профессионально и безукоризненно, что результатом довольны и мои клиенты, и я, поскольку реализуется весь мой творческий потенциал. Каждый художник мечтает об одном: чтобы его работы были совершенны, узнаваемы и востребованы». Также Валерия отметила высокую организацию Конгресса RED. «Я часто провожу мастер-классы в Европе, и мне есть с чем сравнить уровень подготовки этого Конгресса. Я бы поставила ему оценку 5+. От посещения АМАКС Конгресс-отеля и ДонЭкпоцентра у меня остались самые приятные воспоминания. Особую благодарность хочу выразить организатору Конгресса RED Екатерине Боровой, которая каждому спикеру уделила внимание – нас ждали индивидуальные подарки, были подготовлены кофе-брейки с пирожными и вином. В первый вечер участников Конгресса ждала винная вечеринка с дегустацией, а во второй – вечеринка в гавайском стиле у бассейна с конкурсами и шампанским. Это было незабываемо! Если честно, то уезжать из Ростова не хотелось, настолько комфортно я себя там почувствовала. Все было сделано для хорошего общения и качественного восприятия информации», - поделилась своим впечатлением о мероприятии Валерия Барченко.
Николай