Вдохновленный Пугачевой, Волконский получил премию «Прорыв года»

9 Ноября 2020
Награждение успешных и знаменитых людей в различных номинациях по версии журнала «SPECIAL» прошло в пятницу, 6 ноября. Премия «Топ успешных людей и компаний России» собрана известных предпринимателей, профессионалов различных сфер и представителей шоу-бизнеса. Организаторы объявили несколько победителей, подчеркнув, что присуждение премий является заслуженным признанием их творчества, таланта и успеха.

Светское мероприятие проходило в ресторане «ESHAK». Ресторан Eshak на Арбате- это сочетание уютной атмосферы, отличной кухни и заботы о гостях. Также именно в этой локации проходят премиальные мероприятия, включая почетные премии и конкурсы. Хотя вход на премию был только по исключительным приглашениям, ресторан полностью заполнился не только гостями. Вечер украсили популярные исполнили и представили различных современных, профессиональных сфер.

Среди номинантов был начинающий, но уже набирающий популярность, талантливый певец – Андрей Волконский. В этом году Андрей удостоился премии «Прорыв года». Песня Андрея Волконского «Мало Помалу» вышла на всех музыкальных площадках 28 августа 2020 года, и уже покорила сердца многих слушателей. В планах у Андрея запись полноценного альбома. Творческим ориентиром и вдохновительницей молодой певец считает примадонну Российской эстрады – Пугачеву Аллу Борисовну. Его главный девиз по жизни – «сияй ярче звезд!». Стоит отметить, что у Андрея действительно это получается, ведь его сценический образ абсолютно не тривиальный, поэтому он может понравится, как молодому, так и более зрелому слушателю. С 2020 года Андрей Волконский начал вести максимально активную творческую деятельность. Свой репертуар певец подбирает самостоятельно и останавливает выбор только на том, что близко ему по духу.
Николай
Успех