Вечер стендапа «Открытый микрофон» в Rolling Barrels в Красногорске

14 Февраля 2019
15 февраля в крафтовом баре с отличным пивом Rolling Barrels пройдет новый StandUp-вечер и розыгрыш призов. Гостей этого модного в столице и окрестностях заведения приглашают на очередное шоу «Открытый микрофон» – выступление молодых и многообещающих юмористов. Начало в 19.30.

Торжественное открытие крафт-бара Rolling Barrels в Красногорске 1 февраля стало настоящим событием не только для этого подмосковного города, но и для придирчивой «златоглавой». Москвичи сразу стали завсегдатаями заведения: ведь от станции Мякинино до БЦ «Красногорск Плаза», где на первом этаже с комфортом расположился бар – 15 минут пешком.

Тем более, теперь здесь регулярно будут проходить вечера юмора под патронажем Красногорской школы стендапа с участием комиков из Stand Up ЦИМермана (центр им. Вс. Мейерхольда). 15 февраля гостей Rolling Barels будут смешить будущие звезды российского стендапа. Подобные вечера всегда привлекают множество посетителей, ведь попасть на мероприятие можно совершенно бесплатно – нужно только заказать хорошего крафтового пива. Тем более, бар постоянно радует своих постоянных клиентов скидками и розыгрышами ценных призов. Так будет и 15 февраля.

StandUp-вечер «Открытый микрофон» – бар Rolling Barrels, г. Красногорск, Ильинское шоссе, 1А (первый этаж БЦ «Красногорск Плаза»).
15 февраля, 19.30.
Вход свободный.

Rolling Barrels – быстроразвивающаяся сеть рок-баров крафтового пива. Компанию отличает нестандартный подход к организации досуга своих посетителей. Каждый день в ее барах проводятся различные развлекательные мероприятия – конкурсы, стенд-апы, игры и «открытые микрофоны». Постоянно проходят концерты популярных и начинающих рок-групп и сольных исполнителей. В Rolling Barrels регулярно проходят разнообразные бонусные акции и скидки на крафтовое пиво, которым можно не только наслаждаться в веселой атмосфере настоящего рок-бара, но и брать его с собой.