Владимир Брилёв провел Бал выпускников в Пензе и концерт, посвященный Дню города в Петрозаводске

4 Июля 2022
Популярный российский певец Владимир Брилёв на минувшей неделе выступил в роли ведущего на двух очень крупных мероприятиях по приглашению их организаторов.

23 июня прошел Губернский бал «Выпускник – 2022» в городе Пенза, в одноименном киноконцертном зале,  где было и награждение тех ребят, кто закончил школу с блестящим итоговым результатом, и поздравление от губернатора Пензенской области, и шумная, весёлая дискотека под зажигательные песни Хабиба Шарипова, спевшего – вживую! – свои самые известные музыкальные треки на этом торжественном вечере. Лучшие выпускники города Пензы и его ближних и дальних окрестностей, точно запомнят свой выпускной на всю жизнь.

« Мне было очень приятно отметить тот факт, что руководители города Пензы и пензенской области, организаторы Губернского праздника очень внимательно отнеслись к пожеланиям и пристрастиям нынешних молодых людей, - сказал в беседе с нашим корреспондентом Владимир Брилёв. - Ведь певец Хабиб – это сегодня один из самых востребованных и любимых певцов в молодежной тусовке. И это так здорово, что серьезные взрослые люди в администрации города Пенза и в губернаторском корпусе знают и понимают, чем живет молодежь области, какие направления в музыкальной культуре являются приоритетными для  нее. Ведь это говорит о том, что такие люди работают «не для галочки».

25 июня, уже в Петрозаводске, Владимир Брилёв вёл концертную программу «Наша Родина – Россия», посвященную Дню города Петрозаводска, которому исполнилось уже более трехсот лет. Ведь свое имя городу дал сам Петр Великий! Замечательная солнечная погода, огромная городская  площадь на берегу озера Онега, заполненная людьми, атмосфера яркого праздника – все сошлось.

« С творческим объединением «Хрустальное созвездие» мы сотрудничаем и дружим уже более десяти лет. Все концертные программы, в которых я принимал участие по приглашению руководителей этого объединения, отличаются прекрасной организацией. Так же было и на этот раз. Мы отправились из Москвы в Петрозаводск как команда старых, добрых друзей. Карелия встретила нас чудесной погодой и радостными лицами жителей карельской столицы. Большим удовольствием для меня было спеть вместе с губернатором Карелии Артуром Олеговичем Парфенчиковым в дуэте замечательно красивую песню « Солдаты Карельского фронта», которую я специально выучил для такого случая. Ведь штандарт Карельского фронта всегда выносят самым первым на парадах в честь Дня Победы на Красной площади в Москве. И жители Карелии очень этим гордятся. Я не впервые участвую в концертах в Петрозаводске и давно успел полюбить этот красивейший северный край. Надеюсь, что еще не раз встречусь с жителями  республики – настоящей северной жемчужины в короне России. Хочу также добавить, что 26 июня состоялся концерт творческого объединения «Хрустальное созвездие» для военнослужащих петрозаводского гарнизона. И когда я видел улыбки на лицах ребят-военнослужащих,  слышал их одобрительные слова и аплодисменты, я был вдвойне рад, что провел эти выходные именно в Петрозаводске. Особо хочу пожелать всем этим ребятам успехов в выполнении их непростой работы и крепчайшего здоровья! До новых встреч, прекрасная Карелия. До новых сцен и песен, мой любимый зритель. Ваш Владимир Брилёв».
Николай
Успех