Владимир Брилёв стал VIP-гостем на мероприятии журнала LUXE TOP

26 Марта 2021
В середине марта в галерее «Дрезден», расположенной в Гостином Дворе, состоялось закрытое мероприятие журнала LUXE TOP «Весенняя рапсодия». У гостей мероприятия была возможность провести вдохновляющий вечер в атмосфере волшебства – полотен знаменитых художников, в компании популярных артистов, известных дизайнеров, меценатов и общественных деятелей.

Певец Владимир Брилёв принял непосредственное участие в музыкальной программе вечера, исполнив несколько своих самых популярных хитов. Также у исполнителя была возможность продегустировать различные деликатесы, представленные в пространстве галереи партнёрами мероприятия. Изысканный шоколад от группы компаний «Конфаэль», несколько сортов меда от компании «Городское пчеловодство», мягкие и полутвердые сыры от сыроварен «Сэр Чиз» и «Storia del Formaggio», а также изысканные вина от испанского бренда Santa Barbara. Сладкоежек ждал candybar с капкейками от кондитерской Ольги Бос.

Помимо Владимира Брилёва в музыкальной программе приняли участие: певица из солнечного Баку Софи Файро, певица и единственная Мисс Playboy Украины Кира Shine, участник проекта «Голос» Ноэль, экс-участница проекта «Дом-2» Мария Кохно, победитель проекта «Алла ищет таланты» Дмитрий Нестеров, солистка группы «Hi-Fi» Марина Дрождина, Jemmy Jemsy и рэп-исполнитель NJohn. Своими выступлениями гостей порадовали и юные дарования: певица, актриса, модель и ведущая Алина Шемонаева, участник телепроекта «Голос.Дети» Александр Филин и саксофонистка Анастасия Рассказова, многократный лауреат международных и всероссийских конкурсов.

В рамках вечера было представлено два арт-перфоманса художниками Анастасией Нистратовой и Артёмом Колпаковым. Ведущим вечера выступил Александр Кузьмин. И не обошлось и без fashion составляющей – вечер украсили два показа. Показ весенней коллекции от бренда naChalo и показ украшений от дизайнера Екатерины Бурика.

Владимир Брилёв признался, что на таком изысканном мероприятии он уже давно не был. «Столичная жизнь постепенно возвращается в прежнее русло, и это, безусловно, не может не радовать», - поделился музыкант и продюсер.
Николай
Успех