Владимир Платохин отмечен премией Джентльмен Милосердие

23 Декабря 2019
На сегодняшний день пластическая хирургия активно развивается, как востребованная медицинская сфера. Все пластические хирурги в процессе обучения по специальности также обучаются эстетической хирургии и являются единственными уполномоченными на проведение таких операций хирургами.
Уникальность профессии привлекает внимание не только внимание тех, кто хочет решить свои проблемы путем обращения к пластическому хирургу. Так, Владимир Платохин стал номинантом в конкурсе-премии Леди России -2019, Леди Москвы-2019 и Миссис Московия-2019, а также Джентльмен России. Премия собрала успешных специалистов, благотворительных деятелей и награжденных за активно-социальную деятельность леди и джентльменов.
На конкурсе присутствовали звезды получившие премии такие как:
Оксана Федорова-Леди года, Анита Цой-Леди Милосердие-Леди Благотворительность и Леди Музыка, Братья Сафроновы-Джентльмены России, Станислав Садальский -Джентльмен театра и кино и Джентльмен благодушие, журналист Дмитрий Кончаловский -Джентльмен Благотворительность и Джентльмен, модельер Наз Маер – Джентльмен Стиль и Джентльмен Арт , оперный певец Дмитрий Галихин – Джентльмен Искусство , эстрадная певица МИРА – Lady Universe -2019 , актриса театра и кино Ольга Спиркина – Леди Благородство и Леди Меценат, Алексей Войтюк – Джентльмен Доброта , Кристина Колганова – Мама Года.
Впервые с медициной Владимир Платохин познакомился после 9 класса: на летних каникулах пошел работать санитаром в Институт Медицинской Радиологии Академии Медицинский Наук СССР, в отделение абдоминальной хирургии. Тогда-то он и решил связать свою жизнь с медициной. За время своей трудовой деятельности служил офицером-военным врачом в воинских частях г. Оренбурга и в Подмосковье, работал пластическим хирургом в Межотраслевом научно-техническом комплексе «Микрохирургия глаза» в отделении пластической и реконструктивной хирургии, под руководством доктора медицинских наук, замечательного пластического хирурга Салиджанова Анвара Шухратовича, а так же работал заведующим отделением «Пластическая хирургия» в Городской поликлинике Центрального округа г. Москвы № 92 (около Старого Арбата). В настоящее время Владимир Плахотин ведет прием в Городской поликлинике г. Москвы № 220 (в прошлом структурное подразделение Четвертого главного управления при МЗ СССР).
«Безусловно, человек, который выбирает профессию пластического хирурга – больше чем, врач. Здесь важно сопереживание, способность ставить себя на место пациента, проникаться его чувствами. К тому же, это еще и огромная ответственность за эстетическую составляющую работы. Хирург данной отрасли обязан быть не только прекрасным врачом, но и обладать хорошим вкусом.» - говорит о своей работе квалифицированный врач.
Николай